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Mediterrane Hähnchenpfanne mit Oliven und Feta

Mediterrane Hähnchenpfanne mit Oliven und Feta

Ein herzhaftes Gericht mit mediterranen Aromen, das leicht und gesund ist.

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zubereitungszeit

15 Minuten

Gesamtkochzeit

30 Minuten

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten:

- 4 Hähnchenbrustfilets
- 200g Feta
- 100g Kalamata-Oliven
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano)

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets mit dem Chefmesser in gleichmäßige Stücke schneiden.

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Die Hähnchenbruststücke hinzufügen und goldbraun braten. Dann die Oliven und den gewürfelten Feta hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und servieren.

Anwendung des Produkts:

Das Chefmesser aus dem Damast Messerset Honey sorgt für präzise und saubere Schnitte beim Hähnchen und Gemüse.

Variationstipps:

Du kannst das Hähnchen durch Putenfleisch oder eine vegetarische Alternative wie Tofu ersetzen.

Nährwerte (pro Portion):

Kalorien: 450 kcal
Eiweiß: 35 g
Kohlenhydrate: 12 g
Fett: 28 g

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