Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Lachsfilet mit Zitronenbutter und Dillkartoffeln

Lachsfilet mit Zitronenbutter und Dillkartoffeln

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Gesamtkochzeit: ca. 40 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten:

  • 4 Lachsfilets (à ca. 150 g)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Butter
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 EL gehackter Dill

Zubereitung:

  1. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin ca. 5 Minuten pro Seite braten.
  3. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Zitronensaft und Dill hinzufügen.
  4. Lachsfilets mit der Zitronenbutter übergießen und sofort mit Dillkartoffeln servieren.

Variationstipps:

  • Anstelle von Lachsfilets können auch andere Fischfilets wie Forelle, Kabeljau oder Seezunge verwendet werden.
  • Die Zitronenbutter kann mit weiteren Gewürzen wie Knoblauch, Chili oder Petersilie verfeinert werden.
  • Servieren Sie das Gericht mit Reis, Quinoa oder Gemüse.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

weitere Messertypen

Grüner Salat mit Erdbeeren, Feta und Walnüssen

Grüner Salat mit Erdbeeren, Feta und Walnüssen

Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 15 Minuten Gesamtkochzeit: 15 Minuten Zutatenliste: 1 Bund gemischter Salat (z. B. Rucola, Feldsalat, Spinat) 250 g Erdbeeren 150 g Feta 50 g Walnüsse ...

Weiterlesen
Saftiges Rindergulasch mit Paprika und Spätzle

Saftiges Rindergulasch mit Paprika und Spätzle

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtkochzeit: ca. 2 Stunden 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: schwer Zutaten: 1 kg Rindergulaschfleisch 2 Zwiebeln, fein gehackt 2 EL Butterschmalz 2 EL Pa...

Weiterlesen
Powered by Omni Themes