Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Rezept des Tages

Tafelspitz modern interpretiert mit Wasabi-Crème

Tafelspitz modern interpretiert mit Wasabi-Crème

Ein klassischer Tafelspitz trifft auf japanische Aromen: Perfekt gegartes und präzise geschnittenes Rindfleisch, serviert mit einer cremigen Wasabi-Sauce, gedämpftem Spinat und Kartoffeln. Die Komb...

Weiterlesen
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen

Ein klassischer Sauerbraten ist die hohe Kunst der deutschen Küche. Die richtige Vorbereitung des Fleisches und das präzise Schneiden sind dabei entscheidend für das perfekte Geschmackserlebnis.

Weiterlesen
Japanisches Sashimi-Arrangement mit Thunfisch und Lachs

Japanisches Sashimi-Arrangement mit Thunfisch und Lachs

Die Kunst des Sashimi liegt in der perfekten Schnittführung. Mit unseren hochwertigen japanischen Messern gelingen hauchdünne, präzise Scheiben, die das Geschmackserlebnis erst möglich machen.

Weiterlesen
Knuspriges Tempura-Gemüse mit Matcha-Dip

Knuspriges Tempura-Gemüse mit Matcha-Dip

Die Kunst der japanischen Tempura-Zubereitung liegt in der perfekten Schnittführung des Gemüses. Nur gleichmäßig geschnittene Stücke garantieren ein optimales Frittierergebnis und eine ansprechende...

Weiterlesen
Japanisches Curry mit Iberico-Schwein

Japanisches Curry mit Iberico-Schwein

Die Fusion aus japanischer und europäischer Küche zeigt sich perfekt in diesem cremigen Curry mit hochwertigem Iberico-Schwein. Die präzise Schneidetechnik ist hier besonders wichtig für ein gleich...

Weiterlesen
Japanischer Teriyaki-Lachs mit Sesam-Gemüse

Japanischer Teriyaki-Lachs mit Sesam-Gemüse

Ein perfekt zubereiteter Lachs mit knackigem Gemüse ist die ideale Kombination für ein hochwertiges asiatisches Gericht. Die präzise Schnitttechnik ist hier besonders wichtig für das gleichmäßige G...

Weiterlesen
Asiatische Entenbrust mit Pak Choi und Sesam-Udon

Asiatische Entenbrust mit Pak Choi und Sesam-Udon

Diese raffinierte Kombination aus knuspriger Entenbrust und zartem Pak Choi ist ein Gericht, das Präzision und Fingerspitzengefühl erfordert. Mit unserem Santoku Messer gelingt das Einritzen der En...

Weiterlesen
Rezeptbild einer asiatischen Ramen-Bowl mit mariniertem Schweinefilet

Asiatische Ramen-Bowl mit mariniertem Schweinefilet - Das perfekte Comfort Food

Diese herzhafte Ramen-Bowl vereint traditionelle asiatische Aromen mit modernen Kochtechniken. Die Kombination aus hausgemachter Brühe, perfekt geschnittenem Schweinefilet und frischem Gemüse macht...

Weiterlesen
Cremige Pilz-Pasta mit Knoblauch und Parmesan

Cremige Pilz-Pasta mit Knoblauch und Parmesan

Eine cremige Pilz-Pasta mit frischen Kräutern und Parmesan – einfach und doch unwiderstehlich lecker! Die Zubereitung wird mit einem Damast Küchenmesser besonders leicht, da es sich hervorragend f...

Weiterlesen
Ofengemüse mit Kräutern und Feta

Ofengemüse mit Kräutern und Feta

Ofengemüse mit mediterranen Kräutern und Feta ist ein leichtes und zugleich sättigendes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Mit einem Damast Küchenmesser lassen sich die Gemüsezutaten schnell u...

Weiterlesen
Powered by Omni Themes