Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter

Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter

Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta, serviert in einer einfachen Salbeibutter.

Schwierigkeitsgrad

Anspruchsvoll

Zubereitungszeit

30 Minuten

Gesamtkochzeit

20 Minuten

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten:

- 200g frischer Spinat
- 250g Ricotta
- 300g Mehl
- 3 Eier
- 50g Butter
- 10 Salbeiblätter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Parmesan zum Garnieren

Zubereitung:

Den frischen Spinat blanchieren und mit dem Santoku-Messer fein hacken.

Den Ricotta mit dem Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Teig Mehl und Eier zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und Ravioli mit der Füllung herstellen.

Die Ravioli in kochendem Wasser garen, währenddessen die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Salbeiblätter knusprig anbraten.

Die fertigen Ravioli mit der Salbeibutter servieren und mit Parmesan bestreuen.

Anwendung des Produkts:

Das Santoku-Messer aus dem Damast Messerset Resin ist ideal zum feinen Hacken des Spinats.

Variationstipps:

Die Füllung kann auch mit Pilzen oder Fleisch erweitert werden. Alternativ kann statt Butter eine Tomatensauce verwendet werden.

Nährwerte (pro Portion):

Kalorien: 520 kcal
Eiweiß: 18 g
Kohlenhydrate: 50 g
Fett: 25 g

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

weitere Messertypen

Mediterrane Hähnchenpfanne mit Oliven und Feta

Mediterrane Hähnchenpfanne mit Oliven und Feta

Ein herzhaftes Gericht mit mediterranen Aromen, das leicht und gesund ist. Schwierigkeitsgrad Mittel Zubereitungszeit 15 Minuten Gesamtkochzeit 30 Minuten Personenanzahl 4 P...

Weiterlesen
Linsencurry mit Kokosmilch

Linsencurry mit Kokosmilch

Ein aromatisches veganes Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit Gesamtkochzeit Personenanzahl Leicht 15 Minuten 30 Minuten 4 Zutaten:...

Weiterlesen
Powered by Omni Themes